Prosc. PARMA INTERO

Prosciutto di Parma DOP con osso stagionato minimo 22 mesi peso medio Kg 10

  • Peso: 10 kg.

Prezzo: € 265

Il prosciutto con osso può essere lasciato appeso in cantina a temperatura costante di 18°/20° in modo che continui la stagionatura. Una volta tagliato si potrà conservare in frigorifero per un mese, con l’accortezza di ricoprire la parte tagliata con una pellicola trasparente, oppure disossarlo e formare dei tranci. Se possibile mettere il prodotto che non si consuma sottovuoto, diversamente lasciare in frigorifero avvolgendolo con una pellicola trasparente e messo poi il tutto in un canovaccio o in un sacchetto di carta.

Valore Nutritivo (100 g)

Energia 1113 Kj; 267 Kcal;
Proteine 26,0 g;
Grassi totali 18,0 g;
di cui saturi 6,1 g;
Carboidrati <0,5 g;
di cui zuccheri 0 g;
Sale 4,4 g;